您所在位置:首页 > 遴选 > 考试题库 > 历年真题 >

2015年1月10日安徽淮南市直遴选笔试题

2019-03-23 13:22:45 来源:

中公安徽基层公职考试网为您提供2015年1月10日安徽淮南市直遴选笔试题考试信息,为您提供公务员遴选及省直公选遴选考试信息、遴选试题、遴选报名指导、遴选课程、遴选图书、遴选考试培训等,助力公务员的晋升之路。

 

2019年安徽遴选考试资讯 | 安徽遴选考试交流群

【导语】为了让参加公务员遴选考试的考生更好的把握考试题型,掌握做题技巧,中公安徽基层公职考试网整理了2015年1月10日安徽淮南市直遴选笔试题,这份资料能够有效的帮助广大考生了解考试内容和答题要求。

>>>点击加入2019安徽遴选考试交流群

  一、某地规定外地人到本市做出租车司机需要有本市公务员担保,引发部分出租车司机上访。假如你是信访局的工作人员,请问你怎么处理?100字以内。(10分)

  二、近期全国各地安全事故频发,我市决定组织安全大检查。假如你是安全生产部门工作人员,请你写一份安全大检查的方案。300字。(15分)

  三、为深入践行群众路线,省委选派机关干部下基层。省里联合相关会员单位要到市选派办调研,调研情况将向省选派办汇报。领导安排你负责相关事项,请问你如何落实省里的调研要求?150字。(15分)

  四、给定材料,请你归纳扶贫的措施。300字。(15分)

  五、给定农村公路建设的材料,反映了山区“断头路”多,水泥路覆盖面不广、资金落实不到位等问题。请你结合材料给领导写一份报告。1200字。(45分)

欢迎关注中公安徽基层考试网

关注安徽遴选考试微信(ahlxks),及时掌握考试资讯
2019年安徽遴选考试

更多资讯请查看 安徽遴选考试网  

扫描左侧二维码或者手动搜索ahlxks,关注【安徽遴选考试】,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
2019中央机关公开遴选选调公务员面试集 2019年度中央机关公开遴选公务员【12月 2018安庆经济技术开发区管委会公开遴选 2018安徽安庆经济技术开发区管委会公开
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号