您所在位置:首页 > 遴选 > 备考资料 > 时政热点 >

2019年7月22日国内、国外时政热点汇总

2019-08-23 17:36:22 来源:中公安徽基层公职考试网

中公安徽基层公职考试网为您提供遴选考试信息,为您提供公务员遴选及省直公选遴选考试信息、遴选试题、遴选报名指导、遴选课程、遴选图书、遴选考试培训等,助力公务员的晋升之路。

 


2019年安徽遴选考试资讯 | 安徽遴选考试交流群

2019年安徽省直遴选公告预约 |2019年安徽遴选辅导课程

【国内热点新闻】

1.第十五次中越两党理论研讨会21日在贵州省贵阳市开幕。中共中央政治局委员、中央书记处书记、中宣部部长黄坤明和越共中央政治局委员、中央书记处书记、中央宣教部部长武文赏出席并作主旨报告。

2.以“辉煌七十年 奋进新时代”为主题的第27届全国青少年爱国主义读书教育活动21日在京启动。

3.每天行走近3万步,无论是30℃以上的高温还是刮风下雨从未缺席,用最美的微笑和最高的热情为前来参观的中外游客提供咨询、指引、讲解服务。这个暑假,来自北京和河北张家口各个高校的约4000名大学生没有回家,而是来到世园会,成为了一名世园会志愿者,他们的专业服务,得到了各展馆负责人和游客的一致好评。

4.21日,北京市人力资源和社会保障局发布消息,北京市2019年积分落户申报阶段已于7月20日24时结束,106403人参与申报。

【国际时政热点】

1.朝鲜第19届地方人民会议议员选举21日举行,将选出朝鲜全国各道(直辖市)、市(区)、郡人民会议议员。

2.澳大利亚国家博物馆21日举办内容丰富的“中国文化日”活动,吸引当地数千民众前来观看并参与其中。

3.文莱初级资源与旅游部部长哈吉·阿里日前表示,文莱政府希望借助中国技术培育适合文莱环境的高产稻种,提升粮食自给自足水平。

4.乌克兰21日举行最高拉达(议会)选举。出口民调显示,5个政党得票率超过5%的门槛,将进入新一届议会。

5.德国新任国防部长安妮格雷特·克兰普-卡伦鲍尔21日主张德国政府增加国防支出,以逐步满足北约成员国国防支出占本国国内生产总值(GDP)2%的标准。

欢迎关注中公安徽基层考试网

关注安徽遴选考试微信(ahlxks),及时掌握考试资讯
2019年安徽遴选考试
关注“安徽遴选考试”微信公众号
回复“
省直
领取历年试题及省情、模拟卷

更多资讯请查看 安徽遴选考试网  

扫描左侧二维码或者手动搜索ahlxks,关注【安徽遴选考试】,招考咨询,获取备考资料。

热门推荐
2019安徽省市直遴选考前突击班 2019合肥市巢湖市市直单位选调公务员21 2019安徽遴选考试活动资料汇总 2019安徽蚌埠市固镇县部分县直单位选调
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号