您所在位置:首页 > 公益岗 > 考试资讯 > 政策待遇 >

2019年滁州市高校毕业生基层特定岗位人员劳动报酬分配实施细则

2019-08-20 11:12:51 来源:凤阳县人民政府

中公安徽基层考试网为您提供安徽省基层考试信息,备考资料关注安徽三支一扶招考微信(ahszyfzk),随时随地查看各类招考资讯;

 

2018安徽基层特定岗高校补录信息汇总|辅导课程

2019年8月安徽公益岗公告汇总 | 安徽公益岗考试交流群

安徽公益岗考试资讯|2019年安徽基层特岗公告预约

为深入贯彻落实党的十九大精神,营造高校毕业生立足基层成长、服务基层成才的良好环境,切实加强岗位人员管理,激发工作积极性,优化岗位人员工资结构。根据省人力资源和社会保障厅《关于完善落实高校毕业生基层特定岗位人员工资待遇政策的通知》(皖人社明电〔2018〕164号)精神,结合我市实际,制定本实施细则。

一、基本原则

高校毕业生基层特定岗位人员劳动报酬分配坚持“按劳分配、公平公正、效率优先”的原则。

二、实施范围

全市高校毕业生基层特定岗位总体稳定在744个,分布在滁州市市本级、琅琊区、南谯区、来安县、全椒县、定远县、凤阳县、明光市、天长市。

三、工资分配

(一)工资结构

1.基本工资。按照不低于当地最低基本工资2倍,全市基层特定岗位人员工资每人每月不低于2760元。

2.工龄工资。基层特定岗位人员工作满一年后,工龄每增加一年,工龄工资每人每月增加40元。

3.岗位工资。对于基层特定岗位人员在窗口从事公共就业服务工作的,给予岗位补助每人每月40元。

4.绩效工资。主要指奖励性绩效工资。奖励性绩效工资主要体现完成任务的实绩和贡献。绩效考核结果将同时计入个人年度考核中,作为岗位聘任、发放奖励性绩效工资的重要依据。基层特定岗位人员绩效奖金来源于基层特定岗位人员劳动报酬总额,扣除基本工资、工龄工资、岗位工资等资金后,考核被确定为优秀等次的发放120%、合格等次的发放90%,绩效资金从剩余资金中列支。

全市基层特定岗位人员工资总额每人每年从42000元提高到每人每年45000元。

(二)福利待遇

高校毕业生基层特定岗位人员签订劳动合同后享受“五险一金”,即养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险和住房公积金。住房公积金调整为每人每月400元。

(三)绩效考核 

有下列情形之一者,不得享受当年度奖励性绩效工资:

(1)年度考核被确定为基本合格或不合格等次的;

(2)本年无故旷工累计达3个工作日以上(含)的、请假累计超过30个工作日(含)以上的;

(3)工作消极懈怠,敷衍塞责,效率低下,未能在规定的工作时限内办理有关事项的,受到本单位或上一级单位效能问责的;

(4)工作作风粗暴、服务态度差、违反纪律,不良行为被媒体曝光、被上级部门通报批评或1年内2次被群众投诉,经查证属实的;

(5)因不服从组织领导、安排或违反其他有关规定的。

各地结合当地实际,务必于2018年年底制定出台实施细则,分别报市人力资源和社会保障局、市财政局备案。

本实施细则从2019年1月1日起执行,由市人力资源和社会保障局、市财政局负责解释。

附件:滁人社发〔2018〕342号特岗工资待遇分配.doc [68.5 KB]

原文标题:滁州市高校毕业生基层特定岗位人员 劳动报酬分配实施细则
文章来源:http://www.fengyang.gov.cn/openness/detail/content/5cf8c8f945d8d4893902f235.html

欢迎关注中公安徽基层考试网

关注安徽三支一扶招考微信公众号ahszyfzk),及时掌握考试资讯

更多资讯请查看:安徽公益岗考试网

扫描左侧二维码或者手动搜索QQ群658300421,关注【安徽基层特定岗交流群】,招考咨询,获取备考资料。

热门推荐
安徽黄山市新潭镇2019年招聘社区人员6 2019合肥市庐江县总工会招聘社会化工会 2019黄山祁门县总工会招聘工作人员5人 2019安庆市桐城市总工会招聘社会化工会
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号