您所在位置:首页 > 大学生村官 > 考试资讯 > 招考公告 >

2019蚌埠市固镇县湖沟镇扶贫专干招聘9人公告

2019-07-18 11:44:40 来源:固镇县人民政府

中公安徽基层考试网为您提供安徽省基层考试信息,备考资料关注安徽三支一扶招考微信(ahszyfzk),随时随地查看各类招考资讯;

 

2018年11月安徽村官招聘信息汇总

村官备考资料 | 安徽村官考试交流群

安徽村官考试资讯

为加强扶贫干部队伍建设,进一步增加扶贫工作力量,根据工作需要,经镇党政联席会议研究,决定在全镇范围内选拔扶贫专干,具体如下:

一、选拔方式

在全镇范围内公开招聘方式。

三、选拔职数

湖沟镇选拔扶贫专干9名。其中湖沟镇扶贫办6名,郑圩村、旗王村、马楼村各1名。郑圩村、旗王村、马楼村等3个村扶贫专干选拔从本村或临近村产生。

四、待遇条件

试用期二个月,试用期工资1800元/月(具有扶贫工作经验的,可根据情况缩减或取消试用期),试用期满,考评合格,享受工资待遇2500元/月(其中:基础工资1800元、绩效工资700元),给予购买商业保险。表现优秀的扶贫专干以后优先作为村两委副职干部人选。

四、资格条件

(一)年龄在35周岁以下(1984年1月1日以后出生),高中以上学历,能熟练操作电脑,使用excel、word办公软件。特别优秀的年龄和学历适当放宽。

(二)拥护党的路线方针政策,具有良好的政治素质和思想道德素质。

(三)热爱农村工作,具有一定的组织协调能力,作风务实,吃苦耐劳,乐于奉献,愿意从事农村扶贫开发工作。

(四)遵纪守法,具有良好的品行。

(五)具有正常履行职责的身体条件和符合职位要求的工作能力。

(六)中共正式党员在同等条件下优先。

(七)对从事过扶贫工作的,通过考试可适当放宽条件。

(八)法律、法规规定的其他条件。

有下列情形的人员不得作为扶贫专干选拔人选:

(一)属下列触犯刑律条规的:近三年内受过治安拘留、劳动教养、管制以上等行政或刑事处罚的,正在执行刑罚处罚的;有犯罪嫌疑被司法机关采取刑事拘留、监视居住、取保候审等强制措施的;已经批捕、尚未接受审判或正在接受审判的;有其他违法行为的。

(二)在所规定的党纪、政务处分影响期内的。

(三)其他不适宜选拔任用的人员。

五、选拔程序

扶贫专干选拔工作的程序为报名、资格审查、笔试、面试、考察评议、公示录用等环节。

(一)报名

报名时间从2019年7月18日至7月26日截止,报名地点在湖沟镇扶贫办。联系人:桑华君,电话:13955261390。报名者需到湖沟镇扶贫办办领取并填写《湖沟镇镇扶贫专干报名表》,持本人身份证、学历证书(原件)、近期正面免冠1寸彩照3张

(二)资格审查

由镇组织、纪委、计生办、派出所、综治信访维稳中心负责对各村推荐对象进行资格审查。应聘人员报名时须真实、准确、有效地提供应聘信息,凡弄虚作假的,一经查实,即取消录用资格。

(三)计算机操作测试

测试地点定于湖沟镇扶贫办,主要测试应试者对word、excel等办公软件操作的熟练程度。

(四)考察评议

由镇组织部、扶贫办对拟录用对象进行考察。

(五)讨论研究

镇党政联席会议综合面试成绩、考察情况,对扶贫专干拟录用人选进行讨论研究,确定最终人选。

(六)公示录用

对扶贫专干拟录用人选进行5天公示,公示无异议后进行录用。

中共湖沟镇委员会

2019年7月18日

欢迎关注中公安徽基层考试网

关注安徽三支一扶招考微信公众号ahszyfzk),及时掌握考试资讯

更多资讯请查看:安徽村官考试网

扫描左侧二维码或者手动搜索QQ群658300421,关注【安徽基层特定岗交流群】,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号